Mitarbeiter
Wir sind: 1 Fleischer, 6 Verkäufer/innen, 2 Auszubildende und der Chef.
Ausbildung
Wir engagieren uns für eine gute Ausbildung! Im Kiez und international.
Seit drei Generationen bilden wir als Ausbildungsbetrieb Fleischer/innen und Fleischerei-Fachverkäufer/innen aus.
Wer sich den Beruf des Fleischers / der Fleischerin oder des Fleischerei-Fachverkäufers / der Fleischereifachverkäuferin interessiert, kann bei uns auch zuerst ein Praktikum machen.
Ich habe Interesse an Praktikum oder Ausbildung (hier klicken)
Jedes Jahr bietet die Fleischerei Oppen einem/r Praktikant/in aus Frankreich die Gelegenheit zu einem Einblick in den Betrieb.
Unser Inhaber Jörg Oppen kümmert sich seit mehr als 25 Jahren um Auszubildende – als Landeslehrlingswart des Fleischerverbandes Berlin-Brandenburg und als stellvertretender Obermeister der
Fleischer-Innung Berlin.